sakit pinggang

Bun,ada solusi gak buat bumil yg sering sakit pinggang bagian belakang.dari usia hamil 4minggu smpai sekarang sdh 20 Minggu masih sakit

3 Tanggapan

saya awal hamil sampai skrg, sakit pingagang dan punggung bun, krna emng ada riwayat HNP... saya coba minum CDR bun, alhmdllh... berangsur... gak terlalu sakit. tapi gak tau pas hamil tua nanti. 😒 bnyak2 berdoa aja bunda...

6y ago

ok.makasih infonya bun

klu sy jg begitu mk nya sy cari ahli urut org hamil jd hampir tiap bln urut

5y ago

Konsumsi kalsium dari makanan atau suplemen bun ?