bunda yg pakai daycare

bun ada recommended daycare jkt? sy udah 5 bulan survey daycare kok rata2 4-6jt ya sebulan (termasuk uang tahunan, uang lain2). sy sebentar lagi lahiran tapi masih blm nemu daycare yg cocok. sedangkan kalo pake mbak/baby sitter sy ga cukup kontrakan+ga bs pantau krn hanya berdua sm suami sy gaji 7jt. suami 4jt. bagaimana ya bun? apa bunda ada yg pake daycare gaji sepantar saya? atau harus lebih besar lagi gajinya buat bisa afford daycare? krn itu blm biaya baby dan pampers bun thank you bun yg jawab

15 Tanggapan

Kan bsa di asuh sama tetangga bun,, ttp di bayar tetangga nya dikasih 2jt sebulan udh alhamdulillah,,,

5y ago

Owalah aku di tangerang,, resign kerja demi ngurusi debay hhehee Tp tetangga nya g baik y bun, kurang ilmu parenting 😅😅

Di bogor juga udah 3.5 bun tempat temen suami.. emang udah mahal yaa sekarang daycare di jabodetabek.

5y ago

Engga bun. Itu temen suami saya hehe

Cba kanopi insan sejahtera bun, sana Bagus day care. Nya,.. Dlu saya kerja disana

Bunda daerah jkt mananya? Coba deh search di google alfath daycare serpong

Coba kita tetanggaan , mau saya jagain 😂