flek lagi

Bun, ada pernah ngalami gag pas awal2 hamil sering flek coklat sampek merah karna plasenta nutupi jalan lahir. Trus sempet berhenti gag flek. D usg ari2nya udah gag nutupi lagi. Tp setelah usg kok keluar lg ya??

2 Tanggapan

Harusnya hamil tm satu tdk ada flek bu. Apa ibu pekerja berat atau sedang bnyk pikiran

5y ago

Awal hamil masih kerjaa sebagai marketing bank. Setelah itu umur 2 bulan resign. Sampek skrg d rumah aja. Banyak pikiran kadang2 bun. Apa karna pas usg posisi bbayi masih sungsang. Nah, dokter ngasih saran buat banyak sujud. Aq browsing d google posisinya seperti apa trus aq praktekin. Sehari setelah itu sampek skrg jd kluar flek.

Coba prksain lg bun