obat batuk

Bun ada obat batuk herbal selain jeniper yg dicampur kecap ngga ya,soalnya KLO mnm itu perih di perut,kmrn prksa BDN waktu angkatan mau batuk,plus pusing juga,cm dianjurin mnm Paracetamol,SM banyak minum air putih anget aja,pdhl baru 2 hari ini,tp suara udh ilang serak ,yg ga nahan gatelnya ya Alloh

2 Tanggapan

Kurangi makanan pedes, minyak, santan, pokoknya yg merangsang peradangan bun

saya dulu karna ga kuat akhirnya minta resepin sama dokter bun hehe