hb saat keputihan

bun ada nggak yg lgi keputihan ttep hb sama suami ? pakai pengaman apa enggak suka kasian sama suami kalau nggak hb padahal kata bidan keputihan itu tetap ada sampai anak lahir

1 Tanggapan

Klo sy sih sy bersihin dl bun keputihannya. Kdang tangan sampai masuk ke liang miss v buat ngebersihinnya. Krn kt dokter keputihan itu ibarat upil/ingus yg bisa dibersihkan tiap hari asal pake air bersih aja gausah dikasih sabun.