Kehamilan

Bun ada nggak yang hamil tua bawaanya pengen tidur terus.. Klo malam susah tidur.. Tapi klo udah pagi mls buat bangun

2 Tanggapan

G sih bun kl sya pas subuh ya bngun solat g bisa aj mata buat merem lgi, spontan melek, aktifitas sprti biasa, antar ank skolah jga. Mlem mang susah tdur krna bolak balik kmar mndi dan g PW nyari posisi. Ngantuk berat tu kl masuk jm 11 siang.. Mata g bisa ditahan. Pdahal sdah sya pke main drumah sblah, ngobrol biar ilang ngantuk. Tetp aj g bisa..

Aku bnget itu.. Tpi tetep berusaha pagi gk tdr di alihkan ke olahraga