pusing saat hamil 3bln

bun.. ada ngga disni yg pusing sepanjang hari menginjak hamil 3bln?? aku wktu hamil 1 bln smp 2bln lbh hnya pusing malem aja... masuk usia kandungan 3 bln pusing seharian mlh smpe malem

3 Tanggapan

Samaa bgtt bund,,, masuk usia kandungan 3 bulan pusing setiap hari malah sampai seharian full jga pernah,, sampai skrg usia kandungan ku 17weeks masih suka pusing tapi mulai berkurang sih bun ga separah waktu 3 bulan

Saya jg sering pusing kliyengan bun cm gak setiap hari.. klo terlalu lelah bekerja biasanya. Coba cek hb bun atau tensi normal gak?