keguguran 2x

bun ada ngga disini keguguran 2x bagi saran dong bun supaya hamil yg 3 ini ngga terjadi apa-apa

2 Tanggapan

sy sudah 2x keguguran, sekarang hamil ke 3 pastinya banyak deg2annya.. saran sy selain rutin cek ke dokter dan ikutin semua saran2nya (pola makan, aktivitas, cek lab yg diperlukan), kunci utama menjaganya itu perasaan yg harus selalu happy.. keluhan kesehatan fisik pasti ada tp harus dibawa positif thinking trs.. suami dan org2 sekitar jg penting banget utk menjaga kenyamanan perasaan kita.. dan yg paling penting juga ibadahnya yg harus maksimal bgt biar keinginan kita terkabul..

4y ago

bun jadi hasil lab negatif semua ya bunda ?

bed res total bun, istrahat trus,, kandungan nya lemah bunda itu

6y ago

pas hamil ke2 soalnya kembar bun jadi sering cekup kedokter kandungan 2minggu 1x bun pas umur 6 bulan meninggal di dalem