hamil 37wekk

Bun ada ngak yg sdh 37 week.. Apa saja yang udah di rasaiin?

1 Tanggapan

Sy bun, 37w 3d, perut konpal terus, pinggang punggung panggul selangkangan smpe betis sakit bunn, terus di panggul kayk ada yg dorong2 gtu hehe. Bunda apa yg udh di rasain?

5y ago

Klo aku sering BAB bun...klo pengen BAK juga kayak tuh kepala janin udah mo kluar jdi makanya aku d sruh berdiri klo pengen BAK takut si ddnya ikut kluar juga.mheheh..udah susah jalan juga bun apalagi klo naik mtor trus ada polisi tidur tuh rasanya si dedenya oengen kluar ajah...keputihan juga udah ada bun..tapi BAK ku bau bun tdk seperti BAK sblumnya