hb setelah ngeflek

Bun ada ngak disini yg hamil pernah ngeflek sedikit cuma 1hari, trus mulai hb laginya berapa hari?

17 Tanggapan

kasih jeda seminggu bun, trus hati2 dan tidak buang didalam karena memicu kontraksi... hamil brp week bun?

5y ago

17week bun, pas hari rabu ngeflek langsung ke bidan katanya klo kamis msh ngeflek di suruh ke dokter. Rabu sorenya udh gak ngeflek lagi jd gk ke dokter ke bidan lagi dan cma di kasih vitamin sma byk istirahat, di cek pake doppler ktnya sudah ada detak jantung

Omg, kalo udah ada riwayat ngeflek gitu, usahain d stop dulu hb nya, sampe kandungan nya kuat

biasa nya klo Hb bikin ngflek tunggu smpe UK 4bln bund... tkt nya pengaruh k debay ny

5y ago

Saya sudah 4bulan lebih 2hari bun

Biasanya kalo flek ga boleh Hb dulu selama bbrp bulan, soalnya prnh ngalamin

5y ago

Lama jg ya bun, sy kurang dri seminggu sdh hb lagi, ga bisa nolak suami tp alhamdulillah gk ngeflek lagi.

Klau ngeplek,lebih baik jangan dulu bun,cari aman aja dulu bun

Kayak saya bun, ke rs terus disuruh puasa HB sampe sebulan

5y ago

Sy cma ke bidan bun, klo ke dr biayanya bun Niatnya pengen ke dr 1bulan lagi sklian usg bun abis panen, soalnya uang suka dipinjem kk ipar byrnya lama suka kesel, klo gk dikasih kya marah gitu. Pas sy butuh susah

Ngeflek nya gegara berhubungan badan bun?

5y ago

Gatau bun, itu jg ngefleknya cm dikit bgt cm 1hari