ari2 dibawah tpi tdak menutupijalan lahir???

bun ada nga yg seperti aku hamil 21 wek, pas periksa didokter katanya sehat pertumbuhanx sesuai usia kehamilan dan air ketuban cukup, hnya saja ari2x dibwah, hati2 dlam berhubungan, tpi dri awal kehamilan smpai skrng dijaga trus mlaha tdka pernah berhubungan, karna bauix sngat dinantikan, ada ngak bun yg sperti aku

2 Tanggapan

Alhamdulillah sy ari2 nya di atas bun, klo ngak mnutupi jalan lahir ngak pp bun,, masih bisa normal.. sering sujud aja bun..

ya bun sy mengalami ,placenta dibawah diusahakan jgn terll capek ;istirahat cukup n jgn bw kendaraan sndri