kaki bengkan pasca melahirkan

bun, ada kiat2 untuk kaki bengkak pasca melahirkankah?,,, dan klo kita tidur posisi duduk kaki selonjoran apa disarankan, soaljya di desa saya diharuskan tdr seperti itu, katanya klo tidur trlentang sel darah putih bakal naik. apa bnr ya bun?..

2 Tanggapan

sy jg sempet bengkak bun. dulu abs lahiran, kalo nyusui harus sambil duduk s3lonjoran(aku nya). itu insyaallah ngurangin bengkak kok bun. dan byk gerak.

5y ago

posisi tdr terlentang kah??

kakinya jgn digantung pas duduk bund, seiring brjlannya waktu nanti jg semvuh sendiri bengkaknya bund