keram 8 minggu

Bun... ada kah yg hamil 8 minggu? Perut bawah kerasa nyut2an keram keram giti ga?

11 Tanggapan

Waktu awal hamil aku juga agak nyeri di bawah perut bun kata dokter normal selama ga perdarahan, kalau ganggu banget mneding ke dokter aja bun, vitamin hamilnya di rutinin bun apalagi yg ada asam folatnya, kalau aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold buat menuhin asam folat, dha, kalsium dan lainnya juga.

Dlu wktu aku hamil anak prtma sering kram gt perutnya, trus d ksih obat sma dokternya, yah besok klo priksa tnya aja bund normal apa gk, soalnya kram perut gt juga menyiksa, gk nyaman, klo aku pribadi ngrasainnya

Iya kaya perut rasanya ketarik . Karna semakin melebar perut kita . Sabar ya bun . Nikmati aja . Jgn capek2 ya bun . Banyak istirahat kalo masih Tm1

Wajar bund,,,,dlu jga sya sprti itu, Janin makin besar dan itu pelebaran rahim,,psti kram sperti mau haid kn...

Q waktu hamil 5minggu perut bawah keram. Terus di kasih penguat kandungan bun sama dokter

saya hamil 15 minggu 3 hari gejala nya sama macam.yg bunda alamin bun.

saya juga ngrasain itu bun, kadang juga nyeri

Kalau saya kemaren gak sech mbk

Banyak istirahat yaa,,,

Iya bun saya juga ngalami itu

5y ago

Engga mba klo keputihan mh