acetylcysteine

Bun ada kah disini yg batuk pilek badan anget trus minum obat acetylcysteine???? Sy td priksa dpt obt itu udh sy minum siang sm pct trus sore mau sy minum lg iseng search di app ini trnyta obatnya ngk dianjurkan buat bumil, jd galau saya blm diminum obatnya takut dedek knp",,, tolong yg tau bantu info nya ya Bun makasih

1 Tanggapan

yg ngeresepin siapa bu ?

5y ago

Td nya mau langsung ke dokter SpOG langganan Bun tp masih di luar kota,, cb bsok cr dokter lain Bun,, smntra mlm ini cuman minum vit biasanya Bun