hamil anak kedua anak belum genap umur satu tahun

bun, ada kah di sini yg anak nya baru umur 6 bulan sudah hamil lagi, dan saat lahir anak pertama melakukan sc?

10 Tanggapan

ngak papa bun. nama nya rejeki itu bkan berupa harta aja. tapi anak it rejeki alloh yg luar biasa... saya jga sc anak pertama baru 4 bln saya dah hamil lagi jadi yg pertma sm yg kedua jarak nya cuma 13 bln.. mmg agak riscan kata dokter tapi mau gimana lagi nama ny udah rejeki.. bismillah aja niatkan yg terbaik buat anak...

dibuat hati2 saja bund.. soalnya takut robek rahim.. kmaren ipar saya yg pertama sc trus yg kedua pas mau lairan ternyata jaitannya robek di dalam.. padahal anak oertama dan kedua terpaut 5 taun.. lebih baiknya segera KB bund setelah anak kedua lahir..

iya bun, kmarin sudah ke dr kandungan, dr nya nda bilang apa", lbih menenangkan saya utk buat happy n jaga.. hnya saya yg mrasa khawatir saja bun, krna bkas sc nya ini

sama bun anak saya umur 6 bulan dan sy hamil lg kurleb 5 munggu krna blm cek dokter.. anak pertama jg sc. semoga sehat selalu ya bun..

5y ago

aku jg skrg ngalamin kyk bunda.. trs gmn bun selama kehamilan anak yg kedua ad kendala ga ? smpe lahiran sc lagi ad kendala jg ga bun ?

Aku ga gitu sih bun, cuma pengalaman temen, lebih baik ke dokter kandungan langsung. soalnya SC. takutnya belum terlalu kuat, bun.

Sama bund, anakku baru 6 bulan aku uda hamil sekitar 1bulanan, takut jg bund sama bekas sesarnya😣

4y ago

anak prtmku mulai sufor umur 3blnn krna aku tinggal krja bund, jd asi+sufor. tp stlh aku hamil aku ksh full sufor

saya anak baru 8 bulan.. baru ketauan hamil hari ini.. sy lahiran pertama sc

Kalau aku anak 1thn udh hamil lgi , dan 22nya sc cm jeda 1thn hehe ..

ak dah 2x sc bun..n jul akan 3x...gpp bun..rileks aja

6y ago

hai bun.. apakah kl sudah 2x sc berikutnya udh ga bisa normal ?? soalnya saya baca2 di grup & instagram @ceritavbac banyak pengalaman ibu2 yg lahiran normal setelah beberapa kali sc .. aku sndr blm pernah konsul ke dr sih mengenai ini... aku cuma baca2 di forum aja, siapa tau bunda udh pernah konsul gt..