Bertanya

Bun ada gk ya yg sma kya saya hamil jln 8bln berasa lebih sesak napas gk kya pas 7bln bun jln juga smakin berat bun..

10 Tanggapan

sama bun ,sya juga merasskn sesak nfas.. sesak nafas pd hmil 7bln/8 d sebabkan karena dde byi smakin besar bun sehingga mnekan diafragma shingga mnimbulkan sesak nfas,itu hal yg wajar ,kalo udah umr 9 bln keatas nnti smbuh dgn sndrinya diikuti dgn penurunan kpala dede yg masuk ke rongga pnggul

5y ago

Tpi klo mslkan kita nh nanti priksa trus dtanya kluhan nya apa kita jwabnya gmna bun..

spertinya smua sama,bund..tp aku dlu sering jalan kaki siih,jdi gak trlalu berasa nyesek saat makin kandungan makin besar,mgkin krna dh biasa dbawa jalan.? coba bunda sering2 jalan pagi atw sore..utk latihan jg supy posisi bayi bagus..

ya namanya juga bayi makin gede.. wajar aja.. cobain yoga deh.. biar bayinya posisinya bagus dan mulai turun jadi napasnya nanti lebih lega..

sama bun saya juga gitu... klo di ajakin jalan kaki mudah lelah krna beban yg di bawa makin berat

5y ago

iya bun psti....

Iya bun Q jg gtu..ini malah hbs buka kekenyangan jg berasa sesak

iya bun sama.. apa lagi kalo dibuat bangun rasanya berat

5y ago

hehe iya bun sampe pipis aja saya berdiri bun

Iya bu sama kan bayinya makin gede

Iya bun udh gk sanggup jalan😁

sama bun. aku juga suka sesek nafas

5y ago

iya bun tiap malem susah banget mau tdr

sama dulu aq jg begitu

5y ago

iya krn berat bayi makin bertambah