suami marah karna susu formula sering di buang

Bun ada gk ya yg sepeti saya selalu saja di marahi suami, susu formula kan bertahan hanya 2 jam, nah saya susuin trus cuma berkurang dikit di dot masih sisa banyak tpi anak sudah tidur smape 2 jam kan susu nya udh basi jdi gk brani lah saya susuin. Suami selalu saja marah klau lihat susu nya sisa banyak di buang harga nya mahal sudah pinter cari uang kmu selalu saja mubazir. Anak saya usia 3 bulan susu nya babelove, mohon sarannya bun makasih sebelumnya

20 Tanggapan

Bikin susunya jangan banyak2 bund... aku dulu sring kebuang juga . Tapi aku siasatin bikinnya dikit2

Bunda bikin 30 ml atau 60 ml aja dulu bun kl kurang ntr bikin lagi Dr pd pusing dnger omelan mulu

Di beri pengertian bun suami nya Kalo anak dikasi susu basi, dan sakit perut apa bayi nya bila bilang?

5y ago

Ya pas tidur lanjut disusuin dong, mom..

klo udah tau kebiasaan anak gitu bikinnya dikit2 aja. kurang ya bikin lagi. daripada mubazir

Aku klo bikin susu pas dia bangun klo udh nangis bun,jgan di bikin dlu klo blm nangis

Bikinya sedikit sedikit berarti bun, kalau enggga ya kalau ada sisa bunda yang minum

Bikin susu nya jangan banyak" bun...mubazir kalo terus"an dibuang..

Bunda kya ny yg td bkin postingan bunda d katain goblok sm suami ny yak?

5y ago

Bisa jadi bisa jadi...cm ini lebih dirinci

Ya bikinnya dikit2 aja, mom, klo gitu..

buat dikit2 lah Bun .dari pada kebuang