Kehamilan

Bun ada gk saat hamil berjerawat wajahnya dan untuk mengurangi di kasih ap ya...

13 Tanggapan

Bawaan baby bun, jd mau di obatin kayak gmn juga susah sembuhnya. Tp kalau buat meredakan radang nya aku pakai nature republik aloevera buat masker sebelum tidur, itu jg bsa buat kulit kering kalau misal perut unda streetchmark jga bsa pakai itu

Gpp bawaan itu bun... Bsok hilang sendiri aq juga kok bun awal hmil bnyak jrawat sekarsng udh 33w6d bersih lagi...

Nikmati aja bund muka berjerawat mah gk sepadan dgn nikmatnya gerakan aktif si Debay

Nikmatin aja setiap prosesnya bun , insyaAllah setelah dede lahir mulus lagi 😊

Nnti hilang sendiri bun, kalo emng riwayatnya gak pernh jrawatan sblm hamilnya

Di biarkan aja bund, aku jg gt kok. Alhamdulillah hilang sendiri

Aq parah bgt Bun, Hehe aq ksh nu amorea Alhamdulillah sembuh

Biasanya bawaan bayi bun itupun jg hilang sndiri

gak dikasih apa-apa bun, bawaan baby itu

Aku juga berjerawat bun