menanti si buah hati

Bun ada gk dsni yg pd TM1 nya..badan lemess bgt..gk mau makan..cuma mkan buah2n aja..trus mual sma pusing..tensi ak rendah ni bun ?..makanya gk bsa lama2 duduk atau berdiri dahh mau pingsan..susah bgt makannya ????

2 Tanggapan

sama bunda saya juga... saya udah masuk TM 2 juga malah tambah lemes... beda" bunda... nyemil roti, mnum susu hamil... mkan buah"an juga bisa bundammm yg penting ada nutrisi buat dedek bayi bunda... semangat 🤗

5y ago

iya... semangatt 😍💪💪

aku waktu T1 gitu bun, ngatasin nya makan semangka yang banyak karna dia banyak airnya juga. aku makanan sm sekali gada yg masuk pst mual duluan dan muntah air

5y ago

Insya Allah bun kuat 😢