tablet tmbah darah

bun ada gk dsini yg udh 9 bln gk minum tablet tmbah darah soalnya aq periksa ke dokter gk pernah d kasih tablet tmbah darah cuma vitamin ajadulu aja terakhir pas 5 bln mnum tablet itu

1 Tanggapan

Kalau ke dokter.spog biasanya ngasinya bukan tablet tambah darah tp memang suplemen yg kandungannya zat besi dan vitamin² lainnya.

5y ago

Sepwrtinya sama saja bunda, soalnya tablet zat besi itu biasanya suplemen wajib buat ibu hamil jd kayaknya tiap dokter psti kasih suplemen yg ada kandungn zat besiny.