gerak debay

Bun, ada gk disini yg ngerasain gerakan debay di kedua sisi secara bersamaan? Malam ini anak aq geraknya 2 sisi bun perut sebelah kiri dan sebelah kanan. Gerakannya bersamaan bun. Klo ada yg ngalamin tolong bantu jawab ya bun. Aq lagi hamil 21W

982 Tanggapan

ada ga di sini bunda umuran hamil 21 Minggu 6 hari janin nyh gerak nyh masih di bawah dan kadang Gonta ganti posisi ke kiri kadang ke kanan tapi gerakan janin nyh masih belum keras Bun masih kecil Bun aph ada yng kaya gitu ga bun🙏

2mo ago

sama bun gw juga 21 mnggu an masih di bawah gerak halus

bund, aku kadang ngerasain hari ini debay nya aktif bgt trus bsknya gk kerasa / jarang gerakannya, besoknya aktif lagi, apa ada yg sama?? kdg sampai kawatir kalau pas gk gerak

5mo ago

positi thinking bund.. mungkin bayiny lagi tdr

bun kalau aku juga 21 week, yang paling sering itu bawah sebelah kiri. kadang juga di atas bawah puser gitu. kadang juga disebelah kanan, kata dokter si anak nya aktif. tpisaya seneng si dia gerak nya dimna2😂

6mo ago

aku juga gitu Bun,apalgi pas malem mau tidur kedutan nyh semakin sering,kalo udah makan apalagi nyut2an,seneng banget Alhamdulillah

aku 21w3d tp masih ngerasa kyak kedutan halus aja bun paling sering bawah perut sebelah kiri sama kanan

1y ago

sama Bun,saya juga ngerasain gtu,bikin gemes sendri

Bila ada gerakan di bagian kanan dan kiri bersamaan atau dua detang jantung seperti bergantian Usg bunda.. saya pernah ngalamin nya tapi saya gak mau respon dulu. eh ternyata bayiku kembar laki dan perempun..

1y ago

sama bun .. lgi hamil bayi kembar juga 21w..

iya loh bun kmaren ada dia ngamok kedua sisi diserang wkwkwk smpe kaget aku 🤣 pdhl pas diperiksa bidan posisi kepala dibawah, mungkin dia lg muter2 aja ini 😂 tp seringnya disebelah kanan sih dia nendangnya, usia 25w

1y ago

kalo aktif gerak perut kanan berarti cewe ya bun

aku hamil 21w tapi kok belum ada pergerakan apapun ya bund

1y ago

iyah kaya aku bun , 21w belum terasa. kata nya sih perutnya tebel

saya udh 21mingggu tpi perut msih kecil , ,itu normal gx bun

2mo ago

sama kaya aku bun ko aneh perutnya masih kecil tapi hasil usg udh 20 minggu

misal 21 minggu tp blm ngrasain Gerakan kenapa ya bun? parno sndr takut knp2

5mo ago

perut tebal biasanya

ak hamil pertama gerakny banyak yg perut bagian ataz bun... tp yg ke2 nie rasane banyak gerak yg bagian bawah, gerakanny kdg smpe ke miss v.

1y ago

sama bun aku juga gt . kdg smpe ngilu klu di tendang ke bawah gt 😁😁