Pusing

Bun, ada gk disini bunda yg hamil uda masuk TM 2 masih aja pusing ??? Cara mengatasinya gmna ya bun ?? Saya dr awal kehamilan sampai skrang masih aja pusing, d kasih obat sembarangan gk boleh ya bun krn hamil Mintak sarannya bund

11 Tanggapan

Aku jg kadang ngerasa pusing luar biasa bun, sampai ga tertahankan.. cm bs tiduran aja bun pegang kepala. Tp gak setiap hari pusingnya.. kayanya di buat tiduran saja bun.. kurangi aktifitas berat maupun ringan seperti main hp.

Apa bunda lancar beraktivitas atau tiduran aja? Soalnya saya kalo kebanyakan tidur iyaa suka pusing.. Tapi minimal istirahat nya sambil duduk senderan, jangan baring terus.. Insyaallah ga pusing bun kalo saya..

5y ago

Aktifitas uda saya kurangi bun, tiduran aja d rumah tapi gk selalu tiduran kadang bersandar

Saya uda konsul ke bidan tapi katanya gpp itu normal tapi gk nahan sakitnya dan gk d kasih obat sama sekali melainkan hanya vitamin aja

saya juga pusing Bun smpe skrg mau masuk 15week. dikasih Paracetamol doang SM bidan

Konsul dokter. Kalau penyebab pusing krna anemia. Nanti dikasih penambah darah.

Sama bund saya juga gitu, smpe ini kdang gak cuma pusing tpi sama muntah ny

5y ago

Sama bund, saya juga spt itu

Konsul sama dokter nya saja, jgn lupa makan makanan Bergizi

istirahat yg banyak bunnn... mungkin tensi turun bunnn

5y ago

Bisa jadi bun, terkadang saya mau ke kamar mandi aja sempoyongan bun, gk berkunang kunang

Saya dulu di kasih paracetamol dari bidan moms

Saya dikasih paracetamol sama bidan bun