Berat USG terakhir dan saat lahir

Bun ada gak yg terakhir USG bb bayi nya 2,7 kg trus pas lahir berapa kg bun?? Sama atau beda? Sharing juga bb bayi terakhir bunda sebelum lahiran dengan yang pas lahiran dong?

40 Tanggapan

Usg 3kg lahir 3.5kg

Usg 3kg lahir 3,1kg

Usg 3.2 lahir 3.7

Usg 2.4 lhir 2kg

5y ago

Nggak bun lahiran nya d bidan . Alhmdlh dedek nya sehat gak kuning. Cmn BBlR

♥️

Saya sblm lahir 3,4 bun..lahirnya 3,8 😁

Tgl 5 usg 2,7kg. Tgl 9 lahir 3kg

Saya terakhir usg bbj 2,7 dan 2,4 pas lahir ternyata 2,8 dan 2,85.. sempet di diagnosa TTTS juga waktu itu tpi teenyata Pas lahir berat bdannya sama tinggi badan juga sama 50 cm

Usg terakhir pas 8 bulan 2.7 pas lahir 3.1 kg

Usg terakhir 3.4kg satu mg kemudian lahir bb 3.4kg