kasian sama suami

Bun.. Ada gak yg pernah kaya saya? Ngerasa kasian sama suami gara2 kemaren siang nemenin kondangan yang jaraknya lumayan jauh dan kebetulan kami baru punya motor, pas perjalanan pulang pinggang saya pegel banget sampe harus minta istirahat dulu. Trus ibu saya tau dan suami saya ditegur gitu bun. Tadi malem sampe ngelonin saya sambil minta maaf sama utun. Yaa gimana lagi ya bun, nyatanya baru punya motor. Naik grab/gocar juga lumayan bun ongkosnya dan itu kebetulan di desa jadi juga jauh jarak penjemputannya..

2 Tanggapan

kalo memang cm punya motor, ya wajar kalo pegel dan minta istirahat di jalan. bukan sesuatu yg suami minta maaf. kalo memang tidak kuat baiknya bunda ga ikut. tapi toh baik2 aja kan, cm pegel aja coba bilang ke ibu, gausah negor suami. memang mungkin ibu khawatir, tapi toh bunda dan suami yg memutuskan untuk kondangan, bukan suami paksa paksa bunda ikut kondangan kan?

😊