miss v perih setelah di kateter

Bun ada gak yg pasca oprasi , setelah di kateter urin nya kayak.berasa miss v nya luka perih sedikit . Tapi makin ksini makin perih gtu . Padahal udah 28hari pasca sc . Apa memang begini ato saya harus balik ke dokter lagi ya bun .

2 Tanggapan

Awalnya masih nyeri tp nanti ksiniannya ngga. Itu lobang pipis abis di kateter gede lubangnya ya.. klo pipis suka ga tahan

Iyaaa kayak mancurnya gede banget . Beda kayak sebelum d kateter . Itu perihnya nanti akan hilang ya mbak ?