kehamilan

Bun, ada gak yg ngalamin kaya saya? Ada penyakit kulit scabies(gudik) trus obat yg aman buat ibu hamil apa ya? Apa cara herbal buat ngilanginnya?

2 Tanggapan

Salep scabimite bun, mahal sih cuman kurang paham aman atau gak buat bumil, mndingan ke dokter obg aja bun, soal nya bunda kan lg hamil, dan scabies itu ngnggu banget bun, dan menular , nyuci bajunya direndem pake air mendidih dl bun, dan jgn dicampur sm baju keluarga yg lain

5y ago

Iya bun, makasi ya bun sharing nya . Gak nyaman banget kalo gak segera dihilangkan..

Obat alami sih pkai kunyit goreng bund. Llu di tumbuk kunyitnyaa.. Olesi di tmpt yg terinveksi..

5y ago

Makasi bund..