tentang sifilis

bun ada gak yg lagi hamil tpi terinveksi sifilis?

6 Tanggapan

Saya bun , baru hari ini ceklab di puskesmas hasilnya reaktif hmmm jd cemasssss Ada gk bunda² dsni yg udh lahiran

2y ago

bund gimana udah lahiran kah ?

Lbh baik konsul dgn SpKK dan SpOG untuk terapi lbh lanjut. Jgn lupa bawa hasil tes lab nya

5y ago

iya bun. mkasi

Lgsg dokter kalo bner2 udah dinyatakan terinveksi

3y ago

ke dr apa yah bun soalnya saya jga positif sipilis skarang lagi hamil,,, ke dr kandungan katanya gak ada obat nya

Ko bisa kena sifilis bun? Gara2 apa?

Yang di rasain gimana bun ?

Udah tes?

5y ago

Sekarang bunda udah pengobatan blm.?bunda sebelumnya melahirkan sesar atau normal bun.?