Anak mah nen terus

Bun ada gak yg anaknya mau nen trs,klo udah kelepas sama dia,trs di taro di kasur dia bangun & minta nen lg,itu karna dia aus atau gimana ya bun?jd bisa seharian nen in dia trs,klo nen tiduran jga pas udah selesai kita turun dr kasur dia bangun trs minta nen lg,anakku lakiโ€ umur 1bln 13hari...bantu share pengalamannya ya bun..klo asi ku di pompa 3jam sekali dapetnya bisa 30-60ml..

2 Tanggapan

Bisa jadi anaknya lagi growth spurt atau wonder week bun. Jadi banyak nen.