Bantu jawab ya bunn

Bun, ada gak yang sampe usia kehamilan 30w masih suka bebenah rumah, ga betah kalau berantakan sedikit, nyapu, ngepel, jemur masih di kerjain terus, suami nyuruh istirahat terus, tp ku ga betah kalau berantakan. Tp setiap abis bebenah pasti selalu keluar air bening gitu, mungkin keputihan. kadang sampe nembus ke celana dalam. Tiba2 kayak keluar gitu bunn.. Ada ga yang kayak gitu?

1 Tanggapan

aku dulu juga gitu bund .. masuk trimester 3 lgsg deh jiwa bersih2 itu muncul lebih kuat hahahaha .. akhirnya kecapekan, tp cm keputihan aja .. dibuat istirahat udah gak kluar lg sih ..