kangen suami

bun..ada gak yang pas hamil muda bawaannya kangen terus sama suami padahal tiap hari ketemu? bawaan debay apa gimana ya?perasaan pengen deket2 suami terus di perhatiin?

34 Tanggapan

Kalo aku aneh bun, suami pergi bentar aja udh kangen , tapi kalo pas lagi bareng sebel bawaan nya marah" aja..

Masih bersyukur bisa ketemu sama suami tiap hari bun... aku LDM sma suami di hamil muda gini..

Bawaan debay jg bun pa lg msh penganten baru😁 klo sya gemess ma suami ogah ddekatin bawaanny mual😄

Sayaaa bun , mau ditinggal suami kerja aja ngrengek2 trus aku kyk mau dismpngnya trus wkwkwkw😂😂

Sya kangen suami pas suami lg kerja bun klo udah smpe rumah bawaanya pgn bawel cerewetin suami hehe

Sama bun aku juga gitu, tiap hari smpai ngingetin kalau udh waktunya pulang ya lgsung pulang.

Banget, sampe kalo suami kerja atau ke mesjid. Pakai baju suami cium cium bau badannya wkwk

Aku bun maunya deket trs sma suami.. Tp krna pekerjaan jdi nya Ldr deh sedih tp gimana ya

Iya bun sama, maunya ditemenin suami terus bawaannya.. padahal tiap hari ketemu🤣

Sama bun sy smp nangis.. Cmn ya gmn lg.. Hrus sbar nunggu ied adha bru suami plg