Mencret

Bun ada gak yang lagi hamil 5bln,saya lah mencret Bun kata mertua si masuk angin,karena bab nya air Bun . obat apa yg aman untuk ibu hamil Bun??

15 Tanggapan

Gak usah obat bund... makan yg banyak aja nanti berhenti sendiri setelah 2 / 3 hari.. kapan hari sy juga gt bund gr2 kena kipas nonstop 3 jam lebih esoknya langdung diare pup air ky gt..

coba bikin larutan oralit yg air gula garam itu. sambil minum yg banyak supaya tidak dehidrasi. kalo masih berlanjut ke dokter aja

Kpuskesmas atw bidan bun, takut salah2 minum obat nanti.. klo sya si pernah diare jg g minum obat cuman makan buah salak aja

saya sempet gtu kemarin gk tak minumin obat apapun cuma tak paksa makan nasi biar gk air lagi poopnya

bkin oralit aja bun, air pake gula putih sama garem sdikit . atau makan daun pucuk jambu .

Sy jg sempat gt kemarin. Sama bidan cm disarankan banyak makan dan minum air putih saja.

sya jg kmrin 2 hari ga mnum obat apa2 bun, smbuh sndiri yg pnting banyakin minum

Jangan minum obat bun, sebaiknya makan yg berserat dan hindari yg pedes2 dlu

Aku kemaren diare periksa ke dokter dikasi obat diatab bun beli diapotek

Konsul ke bidan biasanya di kasih oralit tinggal seduh dirumah