vitamin

bun ada gak yang kehamilan tm1 gak minum vit kalsium? kemarin aku ke rs cuma di kasih penguat utrageston sama aspilets doank.

1 Tanggapan

Beli sendiri aja bun vitaminnya. Aku jg minum vitamin inisiatif sendiri. Jd pas kontrol ditanyain udh minum vitamin? Akh jwb udh, dan gk dikasih vit lg, cuma dikasih nafsu makan aja obtnya. Krna kalo pn vitamin dari mreka paling buat seminggu aja vit nya bukan sebulan. Smentara kita kontrol sebulan sekali. Beli Blackmores atau Folamil Genio Bagus bun