hbs sc

Bun ada gak yang hbs sc keluar darah gitu sampe 40 hari? Emang nifas itu apa bun? Mon maaf soalnya gatau bun

5 Tanggapan

klo sy lbh bund😂 kan slm hamil Qt g haid bund,nah ddlm rahim kn banyak jaringan2 slm hamil,lh itu keluar semua pas nifas,jd ky dbersih in gt

nifas itu darah setelah melahirkan,sesar atau normal ttp keluar darah nifas bun😊😊

Ya itu darah nifas Bun. Baik persalinan normal maupun SC pasti keluarin darah nifas.

5y ago

Senyamannya saja Bun. Kl sy dl pakai pembalut biasa yg lbh panjang ukurannya.

hampir mirip menstruasi bund... iyaa sampai 40hr bersihnyaa

saya sc baru 2 minggu bun blm tau sampe 40 hari atau enggak

5y ago

Bunda pake pempers apa softek bun? Kan saya bru sc kmrin gabisa gerak karna perut rasanya sakit bgt bun