SESAK

bun ada gak yang hamil terus ngerasain dada tengah sesak, itu kenapa yah

10 Tanggapan

Bismillah.. itu wajar Bun, karena diafragma semakin terjepit oleh dinding rahim yg semakin melebar saya juga merasa begitu, tapi Alhamdulillah sekarang sudah tidak desering kemarin-kemarin hanya sesekali saja Sampe beli OXYCAN, dan tanya dokter In Syaa ALLAH aman untuk bumil

Wajar bun, apa lagi udam mau tm3 bakalan bnyak lagi keluhan yg bakal dirasain bun.. Saya aja bediri bntr sesak banget.. apa lagi beres2 rmh..

saya jg sesak bund, tp katanya itu wajal selama gak mengganggu, tp klo udh ganggu banget konsul aja k spog

saya semenjak hamil 6 bulan sering Bun, sesak . apa lagi kalau habis makan ngap rasanya untuk nafas 😅

normal itu bun,, krna ukuran rahim smakin besar dan ruang nfas jd mnympit

Wajar bun, mungkin kecapean.. kalo sdh keganggu bisa konsul ke dokter

ak jg kdg suka gt bun..yah wajar krn perutnya skrg lg ada babynya

sama sy juga bun, apa lagi klo tidur telentang

Paru2 udah mendorong sama rahim mungkin