pngn curhat dong bun. tp gak penting sih

Bun ada gak ya yg suaminya seneng bgt mau punya anak. Tp gak ngelakuin terbaik buat calon anaknya. Misal periksa ke dokter / puskesmas, beli vitamin atau beli susu hamil. Masa mau USG aja ada adegan drama dulu. Harus aku minta berhari". Kan aku jadi sedih Aku beli vitamin pakai duitku sendiri. Aku periksa ke puskesmas pergi sendiri. Suami ku jg gak nanya aku sudah makan apa belum. Dia gak mau belajar tentang kehamilan. Jalan kehamilan 4 bulan beli susu cuma sekali doang. Ini aja kupingku berdenging berhari" sama kulitku rasanya gatal bgt suami jg gak ngajak periksa, minimal beliin salep buat ngeringanin gatal di kulit ku. Sebulan paling aku dikasih 200rb sama suamiku (saya gak pernah mikirin uang belanja harian, karena yg masak dll mertuaku). Tp aku jg sering kerumah orang tuaku. Karena orang tuaku tinggal sendiri. Ayahku sudah meninggal. Uang itu jg sering nya tak kasih ke orang tuaku. Karena ibuku Ndak bekerja karena faktor usia. Aku nyari sendiri untuk tambahan kebutuhan ku lewat jualan online. Meski hasilnya gak seberapa tp bisa buat nambah".

81 Tanggapan

Coba Bunda cari tahu, apa penyebab suami Bunda sampai bersikap seperti itu. Setelah tahu, kemudian diskusikan baik-baik dgn suami Bunda. Biar dia peka dgn kondisi Bunda yg sdg hamil.

Plis lah si bunda Ts cerita butuh saran support bukan malah dipamerin suami kalian Empatinya kemana ? Kalau pinter jangan mendarah daging kenapa

Kalo ada postingan beginian. Bukannya dapet solusi atau pencerahan tapi malah jengkel sendiri tengok ibu2 pada sibuk cerita suaminya sendiri.. #ripEMPATI

coba ajak ngobrol bun suaminya kalo bunda butuh perhatian lebih. masak mau bikinnya doang tapi ga diperhatiin. kasian bunda sama dedeknya dong. lebih ditegasin dikit bun coba

Bawelin aja bun suaminyaa, tapi kata2 nya jgn yg bikin dia tersinggung, bilang aja bunda kalo pengen apa2, tapi secara halus jgn ngegas bundanyaa, siapa tau dia luluh hehehe

Persis banget sama ap yg aku alami. mungkin suami bunda akalny msh kya ank² abg,psti suami bunda anak mami? Betul ngkk😊. pengen banget pnya anak,tpi g mau ribet_-

5y ago

suami aku anak ke 2 dri be 4 saudara. Gitu jga bun

kita tau sifat asli psangan pas udh nikah jd ya gmn sifatnya coba aja buat dipahami dan dimengerti kdang emg sulit tp mau gmn lg dianya ga mau brubah

yang sabar ya bunda coba bicara pelan pelan sama suaminya , cari jalan tengah bagusnya bagaimana. semoga bunda sekeluarga sehat selalu ya 🤗

owalah bund ,ceritanya pngen diperhatiin sm suami ... kalo bab vitamin ,susu dsb itu mh si istri aja yg inisiatif beli dan minta uang suami

4y ago

bunda ts kan cerita, posisi ga kerja dan cm dikasih 200rb.. mana cukup.. itu jg bunda ts beli pake duit jualan online sndiri..

Ga pada bener ibu2 disini.. TS cerita panjang lebar berkeluh kesah malah "Alhamdulillah suamiku bla bla bla" Ampun deh..

4y ago

Iyah bener.. Gak jelas. Padahal ts niatnya curhat Eh yang komen pada asik nyeritain suaminya sendiri2 .hadehh