Malas Makan

Bun ada gak ya malas makan padahal laper.. Padahal skrg lg hamil 8w Pngin nya diserba disediakan Tp ga ada yg sediakan jd malas mkn bawaanya ?

8 Tanggapan

iya bun kalo saya hbs makan stgh jam udah keroncongan aja perutnya. Tp ya gmna apa2 sndr, krn msh sm mertua. mau ngeluh atau nyuruh jg ga enak. hee

iy bund.. ak juga suka GT, perut laper tp males makan. pengennya nyamil aja yg seger2 hehehee aku udh 23 w

Aku pun kadang gt bund.. Cuma kadang ku akali pakai buah atau biskuit, biar teteup ada yang masuk..

saya selalu sedia biskuit/roti/kurma bu.. always disimpen di toples dekat tv..hhe jd tinggal ambil

kalo kehamilan awal2 wajar,,saya dulu.malah gak pernah makan,,ngemil aja

siapin biskuit bun dlam toples. yg penting ad yg masuk k prut

wktu usia segitu sy jg gt bund, bawaanya gofood mulu 😅

gak tau saya maaf