30 weeks

Bun ada gak sih yang merasakan sebal kaya saya pas di tnya orang. ditnya hamil berapa buln? sudah di jwab, mlah ngomong ko perutnya kecil sekali, kan jdi pikiran.

12 Tanggapan

hhe sma Bun saya juga 22w tp perut masih agak kecil. bnyk yg bilang kok gak keliatan perutnya , akusih iyain/dieumin aja , , yg penting dd sehat , , ! lagian dde/bayi lebih baik gede diluar Bun jg gede didalam , wajar jugasih kalo perutnya kecil saya hamil pertma Bun , ktnya kalo hamil pertama mh Emg kecil soalnya rahim masih bagus Belum melar ,

Saya gitu juga. Awalnya bete tapi karena ternyata banyak yang ngalamin jadi agak santai sekarang, nggak bete2 banget, hehe. Palingan setiap hari nanya sama suami, ini perut gede kan? 😁

gak usah didengerin ya bund.. yg pnting bunda konsultasi & periksa rutin kalau dokter atau bidan bilang sehat berarti debay bunda sehat jd gak usah kawatir bund..

aq malah kebaliknya bun ... usia kandungan 28week .... tpi udah keliatan kek kandungan 9 bulan ... yaaa gg usah dipikirin bun toh kita yg bawa gino hehehehe

haha ..uda biasa itu bun..klo aku kebalikannya..dlu pas 4bln dbilang besar bgt..tapi aku sih cuek aja..yg ptg kt dokter beratnya normal n sehat2 aja...

sya juga gitu kok bun tpi y mw gmna lagi kan sya orangnya kecil jdi nggak bnyak lemak diperut jdi y perutnya kecil di usg juga normal semua

sabar aja bu, yg penting ibu sehat dan bayi sehat. Jujur saja Bikin marah tp Ibu diam saja gk usah ambil hati

gausah dipikirin bun yg penting bb janin di dalem normal dan sehat, .gausah dengerin kata org senyumin aja

sama bun aku udh 7bln juga masih kecil malah badan ga melar cuma perut aja yg semakin bulat 😅😅

sama bunda aku juga gtu hamil 30 minggu perut'a kecil tapi berat bayi ad 1750