hpl berbeda

Bun ada gak si yg periksa di bidan + dokter tapi mereka nentuin hpl nya berbeda,selisih dua Minggu antara bidan dan dan dokter..kira-kira akurat yg mana ya Bun?

12 Tanggapan

Sma bund kalo USG hpl tgl 16 Jan 22 tapi kalo bidan sama kaya apl ini 29 Jan 22, , yg aq pake hpl dari bidan aja Bund, , soalnya pas USG udah masuk TM 2, , katanya kalo udah TM 2 hasilnya gak akurat,

kalo Usg dan ke bidan pasti hpl nya beda2 trus sya udh 4x ganti2 hpl terus tpi terakhir Usg kmren balik lgi ke perkiraan hpl yg pertama x periksa. namanya hpl kdg suka meleset

saya kemarin juga gitu Bun, selisih 2minggu lebih hpl bidan 17 September hpl usg 3 Oktober dan Alhamdulillah lahir tgl 21 September

saya periksa dibidan sama dokter beda Bun. selisih 6 hari. dibidan hpl 14 Desember 2021 dokter hpl 20 Desember 2021... bismillah aja

3y ago

HPL nya sama Bun dg saya hihi. kalo saya HPL bidan desa 20 Desember, HPL USG di klinik 13 Desember, HPL USG di klinik yg berbeda 14 Desember, dan terakhir HPL USG di RS 17 Desember.

disesuaikan sma perkiraan hasil usg yg TM1 bun, krna janin blm bnyak gerak jd ukurannya lbh akurat

sama bun.aku periksa di bidan hpl tgl 27novmber ini..trs hasil USG hpl tgl 15desember Bun...

saya juga gitu bun bidan 18 Desember 2021 dokter 5 Desember 2021

Saya hpl_x bulan 4 tanggl 23 tapi saya lahiran bulan 3 tanggl 6

saya pas didokter HPL 31 okt dibidan tgl 3 nop lahir 7 nop

kalo bidan mmg dr HPHT bun, emg biasanya beda dgn dokter