hamil 6 bulan

Bun ada gak seperti saya, Saya makan tu gak kuat bun jarang malah kadang 2 kali sehari gak nafsu bun dari pertama hamil sampe skrg udah 6 bulan, tapi janin saya bergerak aktif banget bun terus kata nya kalo baby nya laki2 pusar nya keluar ya bun?

11 Tanggapan

Saya juga malas makan nasi Bun, tapi makanan lain nya kuat , kaya buah, ngemil, roti2 gitu , hehehehe Saya juga 6 bulan Bun, tapi pusar saya gak nongol, karena emang dalem sih pusar saya mah , hehehe

Kalo pusar tergantung bentuk pusar aslinya bun kebanyakan, kalo emang cenderung keluar pusarnya ya bisa keluar, dan tergantung ukuran perutnya

Klo puser kluar anaknya cewe atau cowo mitos bun...klo bun emang ga nafsu mkn ... Coba dbnyakin makan buahnya bun ama ngemil2

Gak kog bun, sebenarnya pusar keluar itu karna perut semakin membuncit, tp di saya gk tuh bun, pusarnya msh berlobang biasa.

Iya bun katanya hamil anak laki laki pusarnya keluar. Semampunya aja bunda makan bun diselingi makanan yg bergizi seperti buah dll

5y ago

Itu mah bawaan bayi ga semuanya sama bun lah aku anak cewe makanku banyak wkwk

sya juga lagi kurang nafsu makan. tp di ngemilin cokelat, es, keju wkwkwk. anak saya laki laki. sedikit keluar si pusarnya 🤣

5y ago

iya paksain aja. saya nasi cuma 2 sdm, banyakin sayur aja. kalo ga gitu kasian dede kelaperan 😂

saya ke dalem tapi laki² tuh bun malahan nafsu makan saya mbludak bun sehari bisa 5-6x

itu bawa bayi bund aq aj laki2 mkn x sedikit giliran hamil cwek makanx bnyk

Aku pusarnya keluar banget.. bayinya perempuan bun

5y ago

aq jg wkt hamil pusarny jg kluar laki2 babix yg kedua jg hamil perempuan jg kluar pusarny bund

Gk gtu juga kok bun