Bau Badan

Bun, ada gak nih yang bau badan selama kehamilan?sy ngerasa bau badan saya gak kaya biasanya bun, rasanya g suka sama bau badan sendiri. Gimana cara mengatasinya ya? share pengalaman donk bun...?

60 Tanggapan

saya juga bun ketiak bau keringat ng enak ,pdhl sblm hamil ng pernah bau ketiak ku ,apa lg ng suka bau wangi2 an jd y tmbh prah bau kringat aq mah 😁

Sama bun, saya juga udah mandi, pakai bedak tetep aja bau 😅. Ampe bingung mau diapain lagi biar gak bau. Kalau kata suami bawaan bayi ini.

Kalo kepanasan mandi aja bun biar keringetnya hilang habis mandi aku saranin pake minyak telon my baby dan bedak bayi biar harum aku gitu soalnya

Sama bun kyk waktu hamil anak k3 , solusiny y mandi n deodoran. Pdhl biasany sy g pernah pke deodoran jg g ad bau n keringet 🤦‍♀️

Saya lagi di fase ini,padahl kalo saya uda pake deodorant biasa uda gak bau.tapi keringat saya nyengat banget,ga berani keluar rumah:(

Hamil yg dlu g suka ma bau suami,g suka didekt2in tpi skrg mlh tiap da suami mlh ngusel2 padhl bau kecut masih bru pulang kerja😁

Aku bau ketek nya bun 😂 tapi badan kaga. Suami aja ogah deket2 katanya keteknya acem amat. Pdhl udah mandi 3x.

5y ago

sama bgt bun, mana keringetan trus, kadang malu klw tiba2 ada yg kerumah.. ketek, (maaf) selangkangan jd hitam bun, aku kpikiran bgt ni klw lahiran gmna ya, malu bgt bun aku aja liatnya gmna gitu😭ky kliatan jorok pdahal slama hamil aku rajin mandi

Saya dulu jg gtu Bun.. awal hamil sampe 3bulan nyium bau badan sendiri kaya nyium nasi basi.. wkwkwk

Beneran bau asem bnget 😂 aku baru selesai mandi ga ada sejam suami udah bilang bau kecuut 😂

Ibu hamil metabolismenya lebih tinggi sehingga menghasilkan keringat lebih banyak. Wajar bun 😊