Bau Badan

Bun, ada gak nih yang bau badan selama kehamilan?sy ngerasa bau badan saya gak kaya biasanya bun, rasanya g suka sama bau badan sendiri. Gimana cara mengatasinya ya? share pengalaman donk bun...?

60 Tanggapan

Sama bun, dlu wk2 hamil sya jg gitu bun, sampe2 suami nyangka.y sya jarang mandi🤭🤭🤭

Mayoritas kyanya ya slama hmil emang gtu bau keti🤣 pakai deo yang aman buat bumil klo aku

Akuuuuu,sedih kdg. Udh mandi aja tetep bau. Tp mau gmna. Itu hormon. Mari kita nikmati saja

Sama semenjak hamil hormon semakin menint ... bau jadi sering gaenak dan jadi sering2 mandi

Sama bun, kayak bau badan menusuk gitu padahal biasa aja tp penciuman kita yg jadi tajam

Aku pun juga begitu bun suka ngerasa bau badan sendiri nih asem banget 😁

Saya justru sudah lahiran 😅 tapi Alhamdulillah sekarang udah enggak

Saya dulu trimester1 malah mual bau badan sendiri haha langsung mandi

Sma bund, dlu saya jga sering diledekin suami karna bau acem. Hehe

Kalo saya benci bau rambut bun sampe iketan rambutpun bau acem. Sebeeeel

5y ago

Nah ini juga sama bund, saya juga gitu 😂 Padahal saya keramas 2hr seklali