batuk

Bun ada gak disini, yg sama dgn saya kandung 20 weeks, batuk dan flu, minta saran oban alami atau resep obat dong bund, trus bisa pengaruh gak ke janin kalau batuk sama bersin2

12 Tanggapan

Sy batuk sebulan lebih bun... Dksh resep sama dokter anadex hbs diminum memang tdk batuk2 tp selang berapa jam kambuh lg sampe tdk berhenti*, itupun obatnya sampe hbs tdk sembuh* juga, akhirnya tk diemin banyakin air putih sembuh sendiri bun....

Aku jga tapi dikasih antibiotik + tremenza + obh bun alhamdulillah emg prosesnya lebih lama tapi antibiotik abis batuk sembuh

priksan aja ke bidan bun, biasanya dikasih obat dosis rendah yang masih aman buat dede bayinya.

Klo di bidan kmren aku diksh OBH herbal, enak di tenggorokan dan Alhamdulillah cpet sembuh

Iya bun saya 28 weeks,udh sebulan gak sembuh.udh minum obat gak juga..

Minum CDR aja bun,, untuk batuk minum air jeruk lemon fan madu

Minum air anget dan mandi pake air hangat aja,

Bawaan bayi bund itu btuknya klu gk smbuh2

Minum air madu / lemon hangat Bun rutin

Minum rebusan air jahe + madu bun