perut sakit bekas di tekan² bidan

Bun ada gak disini yg pernah di cek bidan perut nya diraba waktu dicari detak jantung perut nya ditekan tekan ,sakit banget perut saya udh 2 hari ga hilang² maunya kmrn saya teriak aja waktu lagi diraba itu alasan nya bayi saya muter² hd kesulitan nyari djj nya , UK 19w ,saya jadi takut kenapa Napa Sam anak saya biasanya ga seskait ini sama bidan yg satu lagi kmrn ini bidan nya beda kayak agak kasar aduh sakit banget loh Bun gimana ya Bun sosulinya bun?

2 Tanggapan

Setiap periksa ke bidan emg dicek gitu sih diraba raba, tp gak smp sakit tuh... Coba klo smp timbul sakit seperti yg bunda alami mending ke dokter obgyn, usg sekalin bun...

Langsung ke dokter say