usia 5 bulan

bun, ada gak disini yang lagi hamil 5bulan.. udah merasa tendangan si dede blm yah.. kok saya cuma cenut cenut aja ya.. belum merasakan tendangannya.. ? kira kira gapapa ga yah bun, aku takut baby ku kurang aktif pertumbuhannya ?

27 Tanggapan

alhamdulillah udah kerasa bngt bun,tiap malem kalo dielus2 suami suka gerak2

alhamdulillah sudah terasa skrng 6 bulan lebih terasa kalau nendang

aku udah terasa bun di usia 5 bulan ini, berasa bgtu aktif

Alhamdulillah saya hamil sdh jln 6 bln tapi janin sdh aktif bun,

4y ago

sama bun saya jga aktiv bgt. tapi saya masih ngerasain nya dibawah puser yaa

Saya masih 4bulan udah kerasa bgt bun gerak debaynya

5y ago

enak yg gitu ya bun.. sy jd kawatir kenapa ya.. tapi dokter ga bilang apa apa sih

baru 19 weeks tpi de2 ny udh aktf banget

kalo akubaktif tiap malem bun dedenga

Kalo aku kemarin udah kerasa bgt

5y ago

oh ya mungkin ya bun karna perut saya tebal, 😊..

7bulan bru tendangan kuat

Q alhmdulilah 5bln,sudh lumayan aktif,meski gk terlalu kenceng tp sering nendang,apalagi kalau laper😅