kram

bun,ada gak diantara bunda yg pernah ngalamin kram otot bagian blakang saat hamil? kl ada,solusinya gimana? bagi tipsnya dong.... aku lagi hamil 8 bln trus sering flu krn mang basic ada alergi,keseringan batuk otot di area punggung sampe dada sering nyeri dan ahir" ini suka kram gitu ototnya pas batuk setau aku mang org hamil suka kram gitu otot di kakinya tapi aku malah di bagian blakang,bagi pengalamannya dong bun kl ada.....bingung juga mau ke doktr apa...

1 Tanggapan

Kalo aku pas hamil tua jg sering kram gitu bun, aku tanya bidan ku memang sering kram apalagi hamil tua, karna bayi mau masuk area pinggul bun