gatal

bun ada ga yg umur ke hamilannya 32w terus perutnya gatal2,,apa bun obatnya sy udah di oles pke bedak salicil terus kayu putih pake lotion ttp aja gatal...

8 Tanggapan

Emg gt bunda krn perut membesar kulit meregang jd gatal. Sy olesin pake minyak bio oil juga teteep gateel ga ngaruh alhasil banyak strechmark deh wkkw

5y ago

Cb konsul k dkter bun

Minyak zaitun bun. Jangan digaruk, perutku banyak cakar2nya gegara digarukin terus tiap gatal 😢

Kalau saya kmrn dikompres air hangat dan di kasih baby cream lumayan enakan bun

gatal krn kulit nya merenggang bunda. coba oles pake baby oil atw minyak zaitun

5y ago

OK akan aku coba mksh bun...

Kalo saya pakai aloevera gel tiap hari, walaupun gk pernah gatal.

coba d kompres air hangat bun buat ngurangin raasa gatelnya

pake bio oil.. buat mengurangi strechmark juga

baby oil bund..