uang pinjaman

Bun ada ga yg suami nya pinjem uang k bank?lumayan besar sskitar 100 juta Uangnya d pegang sama suami atau bunda? Klo ak suami g nyerahin k saya . Trus ak gtau pemgeluaran nya berapa berapa cuma bilng d ini itu dan tau sisa nya aja .

117 Tanggapan

Hutang sebelum nikah apa sesudah? Klo ga ganggu keperluan rumah tangga ya biarkan suami nyelesain bun..

Aduh hutang yaaak, rumah tangga ku aja sering ribut gak karuan hanya krna hutang hutang daaaaan hutang

ya allah 100 jt banyak amat bun kalo buat modal usaha sih mnding atau buat beli bangunan walau kecil

Pinjaman dana ke bank dgn status menikah, bukannya hrs ada tanda tangan dri istri juga yah ? #serius nanya

4y ago

Bisa dipalsuin

100 juta bun? Buat modal usaha apa gimana bun? Kami usahakan biar nggak utang bun.. tabung dikit2

Maaf untuk para bunda yang tau boleh jawab, aku mau tanya aja, biasanya syarat pinjam ke bank itu apa?

4y ago

Oh gitu yaa bun.. Terimakasih atas jawabannya bunda2 yang baik hati 🤗

suami aku gak pernah pinjam2 dan gabolihan buat pinjam. lebih baik nabung kalau pengen beli apa2

ngeri ihhhhh,, biar lah mba,Dr pd ikut pusing,yg pntg suaminya tanggung jwb&kl ad pp,mba gkbwA2

apa cuma saya yg takut sama hutang, apalagi ini sampe 100jt dalam keadaan seperti ini 😔😔

Kl hutang ada baiknya tau dl keperluannya apa. resikonya g mn. ada baiknya di bicarakan baik2