uang pinjaman

Bun ada ga yg suami nya pinjem uang k bank?lumayan besar sskitar 100 juta Uangnya d pegang sama suami atau bunda? Klo ak suami g nyerahin k saya . Trus ak gtau pemgeluaran nya berapa berapa cuma bilng d ini itu dan tau sisa nya aja .

117 Tanggapan

100juta buat apa?? biasanya klo nomi nya guede ada jaminan setidaknya sertifikat rmh...

Enggk pernah bun.. ga berani pinjem bank. Klo mau pinjem malah ke ortu atau sdara ajaa

Belum pernah pinjam uang ke bank sih bun... takut pusing gag sanggup bayarnya hehe...

pinjem sebanyak gitu buat apa dlu? kalau buat kebutuhan hidup kaynya kebanyakan..

Suami ku, aku atau families Alhamdulillah gk pernh pinjm uang ke bank 😇

Saya org yg takut bgt minjem duit banyak , rasanya ga seenak duit sendiri

Ga berani bund. Riba. Susah uda kalo urusannya sama riba inii

ya allah 100 juta banyak amat bund..klau aku mikir juga mau pinjem segitu

4y ago

sama bun😁

Bunda anonim,astahgfirullah.. Balasannya yg ky langsung gt y bun

Bismillah... maaf sekedar mengingakan.