makan tape goreng

Bun ada ga yg selama hamil pernah makan tape singkong goreng??? Aku dari awal hamil sampe 5 bulan uk pengen banget makan tape singkong goreng. Tapi kan katanya ga boleh makan tape singkong ya kalo bumil krna ada ragi nya dan ngeri panas diperut akhirnya bahaya buat janin. Tapi masih pengen banget.

19 Tanggapan

Aku bun tp ga pernah makan banyak2 cuma buat dedeknya biar ga ngiler aja 😁

aku pernah mkn tape goreng 3 potong.. ga knp² sih.. asal jgn berlebihan aja

Makan sedikit aja.bun buat ngilangin pengennya. Jangan brlebihan .

Jangan deh, tape kan panas bun ke perut :) ditahan dulu ya bun

Lebih baik jangan bund, kasian soalnya janinnya kalo kenapa2

Kemarin aku makan sepotong langsung dimarahin ayh ibu😫

Singkong goreng aja jangan pake taoe bun hehe

Nih silakan klik gambarnya bun

Kalo cuma sepotong mah gpp bun