bun ada ga yg kehamilan nya lagi 38 minggu ? wajar ga ya kalau belum lahir ? kok orang orang bilang harus segera di ambil tindakan.

31 Tanggapan

Yaelah. Bayi paling siap lahir itu 40w. Udah pas. Udah mateng, ibaratnya. 38w belum genap 9bulan. Santai aja

Tergantung bun. Saya lahiran pas uk 36w3d dan sgt jauh dr hpl. Tapi kalo bunda coba konsul ke dokter aja

Setauku paling lambat smpe 42mg malah bun, usia kandungan segitu mah msh wajar. Tunggu aja smpe 40mg.

Wajar ko bun. Kalo lebih dari 40/41 week baru segera ambil tindakan. Aku lahirin anak ku 38week 3hari

Setau ku bayi lahir normal antara 37 sampe 40 minggu. Klo sebelum 37 minggu masih kategori prematur.

saya juga 38wbund... mudah2an segera ada gelombang cinta, biasa nya klo udh 40w Bru d pantau bund

Wajar.. Kan kehamilan normal 40minggu (9bulan 10hari) bisa cepat bisa lambat.

5y ago

iya bun samasama

Wajar aja bun. Biasanya klo udh 40w tp blm lahiran bru diambil tindakan

Masih normal kok bund...asal gak melebihi dari hpl 40 minggu

yg penting periksa kondisi janinnya bun...air ketuban dll...